Не сломят неудачи

Виктория Джура
Н е  сломят  неудачи  крепкий  дух.
Е ще  досель  сломить  не  удавалось…

С оприкоснувшись  с  солнечностью  вдруг,
Л икующих  лучей  увидя  радость,
О ни  подрастеряют  аппетит,
М ечтаньями  своими  поперхнувшись.
Я звительный   припрятывая   вид,
Т уманом  обволакивая  пушки,

Н ервишки  попытаются  поддеть -
Е два  ль  у  них  получится  и  это…
У  доброты  всегда  адепты  есть –
Д убравушки,  лучащиеся  светом,
А прельская  звенящая  капель,
Ч то  под  окном  мелодии  рисует,
И  птиц  весенних  сладостная  трель,

К ак  будто  бы  дарящих  поцелуи.
Р ужейный  цвет  злосчатных  неудач
Е ловые  восторженные  лапы
П ротрут   иголкой – те  умчатся  вскачь,
К ольнувшись  больно  о  свежайший   запах.
И  не  погаснет  солнышко  в  глазах,
Й одид,  наполнив  жизнь,  с  цветком  сольётся…

Д ругою  быть  не  может  полоса.
У тюжа  шустрым  бегством  небеса,
Х реновость – восвояси  уберется!