Уезжаю...

Янина Бурмистр
На перроне пустом нет почти никого -
Только ты, ты мне машешь рукой...
Тронет поезд и вдаль уезжаю и я,
Оставляя тебе лишь частичку себя...

И в вагоне моем ни души, я одна,
Гляну только в окно, а там ты, глубина
Твоих глаз, увлекает, зовет за собой...
Тронул поезд, и я уезжаю  домой.

Уезжаю, мелькают деревья, дома,
Тихий ужин с тобой при свечах, тишина...
Обещаю хранить твою в сердце частицу,
Наши чувства с тобой не имеют границы.