Шакал!.. Дуэл с портретом

Адил Рагимов
Портрету вынес, приговор шайтан
Где изображён, Кадыров Рамзан
Гавкают собаки, идет караван
Сказал в старину, мудрый аксакал
Только, с портретом, воюет Шакал

Не ведала никогда, Киевская Русь
Что с портретом, ругается трус
Но кем же возомнил, себя этот гусь
На лице глупый, щенячий оскал
С портретом, только, воюет Шакал

Мужчины говорят, с глазу на глаз
Правду скажут, не моргнув не раз
Только трусливая, вонючая мразь
Глотнув горилки, в несколько бокал
Осмелев, с портретом, воюет Шакал

Облаять из дали, всякий герой
Из дали букашка, спорит с горой
А сглазу на глаз, тот герой порой
Исполняет жалкий, визгливый вокал
А вот, с портретом, воюет Шакал

Шакал выполняет, Козла приказ
Все тут знают, чей это заказ
Если захотели, запугать Кавказ
Родину горных рек, и отвесных скал
Не может покорить, ни один Шакал!..