Признание

Артур Магомедов 2
Я много песен для тебя малыш написал,не затрагивал я тему но момент настал!
Я хочу забрать тебя в путины сна,там где ты и я и в душе весна!
Я подойду к тебе и возьмусь за руку,не передать словами душевной скуки!
На столько редко мы видимся с тобой,ты человечек мой связаный судьбой.
Когда вижу тебя сердце бьётся чаще,и светло внутри в этой тёмной чаще!
Я расцвёл с тобой ты моя принцесса,моя жизнь,судьба  пилюля от стреса!
Знаешь я иногда смотрю так в даль,предсталяю тебя и уходит печаль,
Мне так легчает с мыслями о тебе,о моей звезде,о моей судьбе!
Попрошу тебя не надо больше ругаться,давай вместе словестно не будем сражаться,
Надоели ссоры,безметежный спор,не хочу я больше это перебор!


Знаешь я хочу прожить с тобою вечность,
Любовь,страсть,верности бесконечной,
Супруги,старость,нежность под одеялом
Мне не хватало быть твоим идеалом!      2 раза




До идеала далеко,но для тебя страюсь,фигнёй не маюсь,всегда улыбаюсь
Для тебя готов чтоб вокруг земли,мои руки не раз тебя пронесли.
Мне хорошо с тобой как Адаму с Евой,как королю с королевой
Я не хочу терять эти моменты рая,ты моя на веки,ты моя родная!
Не отдам тебя разойтись слышь всем,не боюсь теперь никаких проблем...
Ты спустилась с неба,ты моя богиня,ты вода моя что спасёт в пустыне,
Ты наркотик мой я зависим стал,ты моё богатство,ты лишь мой кристалл!!!
Ты моя на веки подчеркну всё это,и накроюсь плетом,заснув до рассвета!

Знаешь я хочу прожить с тобою вечность,
Любовь,страсть,верности бесконечной,
Супруги,старость,нежность под одеялом
Мне не хватало быть твоим идеалом!      2 раза


Ну а вообще в этой теме я шёл к одному,чтобы тебе сказать как тебя люблю
Чтобы камин пылал,уют,ужин твой,чтоб на моей груди лежала головой.
Чтобы нам было весело и не скучали,чтобы не прожили мы с тобой в печали
Чтоб рассветы вместе до поздна встречали,и ночами друг другу ноги согревали!
Если честно хочу сейчас признаться,выйди за меня я клянусь менятся,
Стану тем о котором мечтала ты,целовать твои ноги и дарить цветы!
Помнить даты,ездить к тёщи и готовить ужин,на руках носить через эти лужи,
Я готов для тебя сделать всё пойми,соглашайся только и меня прийми!