Заблудилась я с грибами!

Виктор Глебов 2
Заблудилась я наверно,
И подружек не слыхать!
А одной в лесу прескверно
И устала уж их звать!

Кое как к поляне этой,
Что у самой у реки!
Выбралась на солнце к свету,
Где-то рядом рыбаки!

Жаль сапожки потеряла,
Как без них теперь ходить!
Да к тому же и устала,
Жажда мучит, хочу пить!