Не сложилось

Татьяна Ловыгина
Разрывает от злости, разрывает на части.
И вот в клочья разлетелась душа…
Собираю осколки, подбираю «запчасти»…
Мне бы всё восстановить не спеша.

Не найти мне ответа, не найти эту правду.
Будто скрылась в темноте от меня.
Я пойму с полуслова, я пойму всё по взгляду.
Слезы укрою в дожде от тебя.

Где же взять столько воли? Где найти эти силы?
Мне так нужно сейчас отдохнуть…
А ведь сердце кричало, а ведь сердце молило:
«Тебе лучше его оттолкнуть…»

Но я верила в сказку, но я верила мыслям,
Что все будет у нас хорошо.
Не случилось то чудо, не сложились те числа,
И теперь без тебя нелегко.

Снова верю я в чудо, снова верю в то счастье,
Только будет оно не с тобой.
Буду я его верой, буду я его страстью,
А он станет моею судьбой.

27.08.2013