Все персонажи да не те

Феодор
Явился Змей,
Пришел Горыныч,
Яга без ступы
Подползла.
Кащей пришел,
Но был он смертен,
Бессмертны
Зависть да душа.
И Белоснежка
Показалась,
А гномы с ней
Не подошли.
Военкомат,
Такая гадость -
Все гномы
В армию
Пошли.