Я Вам напишу. Романс

Юрий Шастин
Вечер весенний.Запах сирени.
В парке старинном пустынны аллеи.
Голос Ваш тихий.Взгляд Ваш смущённый.
Вы были чем-то очень взволнован.
Припев
Я Вам напишу.
Вы ждёте письма или нет?
А Вас попрошу:
Прислать мне правдивый ответ.
Я Вас попрошу:
Прислать мне скорее ответ.

Вечер весенний.Запах сирени.
Неповторимое в жизни мгновение:
Вы говорили,что полюбили.
Боже,как счастливы мы тогда были!
Припев
Радость свиданий.Грусть расставаний.
Нетерпеливое встреч ожидание.
Нежные руки,теплые губы-
Я никогда,никогда не забуду!
Припев

/Музыка автора/