Я любя отпустила тебя навсегда...

Тамара Фокина
Я любя отпустила тебя навсегда...
Помню было тогда очень трудно.
И любовь потеряла свою на года,
Хоть любила тебя я безумно.

Душа умерла и потеряла покой,
Моё сердце в груди разрывалось.
Как рыдала тогда я... любимый ты мой...
Вот, вот, вот... я умру...  мне казалось....

Как в забвенье жила... я не помню теперь,
Умерла я тогда... это было....
И в мечты, и в любовь… я захлопнула дверь,
И реальность как будто застыла...

Я любя отпустила тебя навсегда...
Помню было тогда очень трудно.
Но любовь всё жива, не ушла ни куда,
И плутает со мной безрассудно...
(24.01.2015)