Аргентинское танго

Светлана Лисиенкова
Аргентинское танго!
Танец пламенной страсти.
Безысходная тайна
Невозможного счастья…
То волною взлетает,
Разбиваясь на брызги,
То так томно страдает
Где-то в сердце, так близко…
Жаркий шёпот прибоя
В этой  музыке  льётся,
Где спускается в море
Утомлённое солнце,
Где на свете лишь двое
И сердца бьются часто…
В этом чувственном споре
Слов не надо. Всё ясно!
Рук движенья опасны,
Взгляды жгуче-смертельны.
Это музыка страсти,
Разрывающей тело…
Так порочны касанья,
Так волнующе-нЕжны,
Полыхает желанье
Под покровом одежды!
Словно лезвие бритвы,
Душу режет на части
Танец, бьющийся в ритме
Целомудренной страсти...



Картина Андрея Атрошенко


3 место в конкурсе "Танго" ("Страна Алых парусов")