Знакомство По Интернету

Земцов
На дыру смотрю в кармане ,
Надо двигаться мне к Вани .
Он рассудит и поймет ,
Может водочки нальет .
Может быть на закусон ,
Мне в подарок даст лимон .
У него полно даров ,
Из его из закромов .
    В предвкушении банкета ,
Я бегу быстрее света .
Я голодный точно зверь ,
Вот знакомая мне дверь .
Три звоночка и пинок ,
Открывай скорей дружок .
    Лязгать начали запоры ,
Вот Россия , всюду воры .
Чтоб спасти своё жилище ,
У Ванька замков пол тыщи .
    Через час меня впускают ,
И на кухню провожают .
За столом сидела леди ,
Знать осталось мало снеди .
   Неудобно здесь Ивану ,
Он опустил глаза к дивану .
   Знакомься Николай , Жанет ,
Нас познакомил интернет .
Свела нас вместе "паутина" ,
Да , стало больше на кретина .
Судьба сыграла с Ваней шутку ,
Он дружбу променял на юбку .
    Она красива как некстати ,
И в новом розовеньком платье .
Картинки б рисовать с подруги ,
Не то что у некоторых змеюги .
    Возьмем мою жену к примеру ,
Я с нею потерял в еду всю веру .
Она сегодня встала с позоранку ,
На степу вывесили последний
    доллар в рамку .
Ей пофиг завтраки ,обеды ,
Теперь мы стали "солнцееды" .
Лишь лучик Солнца и водица ,
Вот нахрен было бы жениться .
Всю жизнь испортила змеюга ,
Но щас спасать мне надо друга .
     Оставив даму за столом "гусарить" ,
Я вышел с Ваней на балкон ,
Так по базарить .
И сразу рубанул всю правду матку ,
Ты с нею не узнаешь свою хатку .
Ты с нею будешь лишь стареть ,
Малахова по телеку смотреть .
Прощай футбол , хоккею крышка ,
А он , влюблен я как мальчишка .
     С ума свела его молодка ,
К столу вернулись мы где водка .
Налили по 100 грамм , махнули ,
И тут же за столом уснули .
    Проснулись мы при лунном свете ,
А дамы нет , ни в комнате , ни в туалете .
Исчезла дама , вместе с нею шмотки ,
Нет денег , телека , нет даже водки .
С окна исчезли шторы и багет ,
Украла всё прекрасная Жанет .
    Мы молча выпили воды по кружке ,
Вот нафига такие нам подружки .
Исчезла не оставив и записки ,
Нет телефона , адреса прописки .
И где искать , ну где живет Жанета ,
Ведь у Ивана нет и интернета .

И здесь приходит вывод как не странно ,
Ведь не одна у нас такая Жана .
В России есть ещё такие тетки ,
Которым нужен кошелёк и шмотки .
Ночная жизнь и танцы на рассвете ,
Таких остерегайтесь Миши , Саши , Пети ...