К - Серверу. Ру

Вальдемар Керенский
  По Новым Правилам
живется - лучше  !

Без троллинга
  эпических Статей      ...

И - рифмЪ то , оттого-то
 я ни -  мучаю ,   ищу ,    ихЪ  ,
брилиантов муравей                (! )

 Мне помнится ( когда
навеселе  , впервые я )  столкнулся
 с - Троллингом всерьезд   :

  что с Клавой  -   образца  два
text-a 
  отправили  :  на сервер  -  под вопрос  ?
   Там были :   " Z k.,k. Nt,z $$$ ! %  "
& прочий мелкий @ купорос

  Но - всё
по-новому отныне !

 Сияет солнце 
в лучезардной мгле  !
И - версты полосатыми столбами
  Таят пространство - заалевЪ

 Всё дело - в том    :
Что Правил мы - ни зднаем !
 Пытаемся - всё делать

 " "совесть"  как подскажет "  -  !




 И - над вопросомЪ
 несущественным     ,
 бьюсь - с Friday Night
второй уж День

  ... как муравьи - под снегопадом выживают - ?

 По снегу топать , что добрей  - ?