Печаль

Елена Хашина
Стоят  деревья в  кружеве  ажурном.
Седой  мороз над  городом  повис.
В  окне  напротив - силуэт  дежурный,
В  вечернем  свете - женщины  абрис...

В  "замочке"  руки, опустила  плечи,
Глаза  глядят  в  пустую  темноту.
И  тянется  уныло  долгий  вечер,
И  город  погружается  во  мглу...

Утихли  звуки, в  окнах  свет  потушен.
А  у  неё  всегда  ночник  горит.
Не  лечит  время  раненую  душу
И  женщина  печальная  не  спит...

Не  молода... но  разве  в  этом  дело?
Ведь  если  любишь, то  нельзя  забыть!
Следы  от слёзок  на  подушке  белой,
А  сердце хочет  верить и любить...

 январь, 2015