Мы сами выбираем мир. 24. 01. 2015

Счастливая Лена
Мы сами выбираем мир,
В котором быть хотим.
Но в этом все зависимы
Бываем от выбора и
Предпочтения души:
Сегодня её желанием,
Может стать мир света,
А завтра, может захотеть
Она в мир окунуться
Полной темноты...
И отчего в ней нет
Обыденного постоянства?
Зачем ей вечно нужно
В крайности впадать?
Куда её всё время тянет
Бесконечностью своей
Пространство?
Чего же ей так не хватает?
И что ещё душа пытается понять?

Ицу сегодня в тишине
Ответы на её вопросы.
И вместе с ней
Опять я улетаю в мир иной.
В тот мир, в котором
Можно жить легко и просто.
В тот мир, в котором я
Для неё и для себя
Могу найти покой...