Эй, славяне...

Бродяга 9
   
   Эй, славяне, - встрепенитесь,
Похмелитесь, оглянитесь....
В свой отдолбанный  гарем
Нас торгует дядя Сэм...
  Давится слюной, бедняга,
Этот похотливый дядя.
Разошелся не на шутку...
Он задрать мечтает юбку
Нашей матушке-Руси,
Да забраться ей в трусы...
Истекает от полюции
Этот спец по революции.
  Мы за матушку Россию
Сапогами промесили пол-Европы.
Но в догоне можем быть и в Пентагоне...
  С превиликим нашим смаком
Вмиг поставим дядю раком...
Есть ответ на его санкции -
Метод экстренной кастрации.
Так оттяпаем - что диво !!!
Будет больно, но красиво...
Не будите наше лихо,
А живите мирно, тихо...
  Ну, а вашу Нату-шлюху
Сами знаете - как муху...
...Баб в Европе ему мало...
Хочет киевского сала...
Да невесту по свежей...
Не пора ль его взашей...