Всевышнему

Мария Викторовна Деева
И в минуты отчаянья
Ты меня не бросал,
Просто на руки брал,
Просто в воздух поднял.

Даже в час тот, когда
Отвернулись уж все -
Ты меня не бросал,
Был со мною в душе.

Даже радость когда
Наполняла меня,
Ты так близко стоял,
Сердцем чуяла я.

Ты всегда где-то близко
Будешь рядом стоять
И ладонью Своей
От всех бед прикрывать!

(с)  17.03.2012 г.