На прощанье

Реги Наур
По-взрослому
быстро скажем "Пр...вет"
Знакомы мы
Скоро будет тыщу лет
В сторону
Эмоции все отведем
Короткому
Свиданию жизнь прервем
Свободные
От бремени любви
Счастливые
Как будто б я и ты
А надо бы
Сказать глазам "Прости!"
А надо бы
Согреть ладонь твоей руки
А хватит сил
С улыбкою взглянуть
И может быть короткое "Пр...вет" шепнуть

22 января 2015