На маскараде...

Батюченко Наталья
Где ж ты бродишь, моя половинка,
Мой любимый мужчина единственный,
По каким ты плутаешь тропинкам,
Перепутанным и таинственным?

Ведь душа моя не растрачена,
В ней живёт миллион байтов ласки,
Но моею скромностью схвачена
На лице безразличия маска.

Только время бежит без жалости
И всё меньше лет до Рубикона,
И всё больше в душе усталости…

По каким же таким законам

Бог двоим посылает встречу
И даёт им любовь в награду,
Вдруг тебя я совсем не замечу
Средь танцующего маскарада.

Вдруг пройду я другой тропинкой
И под маской тебя не узнаю,
Где ж ты бродишь, моя половинка,
Мой любимый, душа родная?

Отзовись, мой мужчина единственный,
Позови, знак сумей мне подать,
Чтоб средь сотен масок бесчисленных
Лишь тебя я смогла угадать…