Однажды мы с тобой простимся...

Ириша Мартынова
Однажды мы с тобой простимся,
И встретим разных стран рассвет...
Ведь угораздило влюбиться,
В того,с кем будущего нет...

Как сладко будет вспоминать,
Объятья, поцелуев сладость,
Как я любила обнимать,
И приносить блаженством радость...

Однажды мы расстанемся с тобой,
Ты будешь обнимать опять другую...
Но сердцем и душой ты будешь мой,
(Да,нет же,...вовсе не ревную....)

Однажды попрощаемся с тобой,
Вернусь я в дом (с которого сбежала),
Мы связаны братоубийственной войной,
Она любовью нашей стала...

Война...причина нашей встречи,
Война и смерть моих друзей...
Запомню....веришь?...я на вечность,
Что ты назвал меня своей...

24.01.2015 г.