Гвоздики в День Святого Валентина

Лидия Лукашина
Гвоздики в День Святого Валентина
Ты мне с открыткой яркой подарил:
"Люблю тебя,ты мне необходима..."
И  десять раз вслух нежно повторил.

И в праздник всех влюблённых на планете
Ты вдруг влюбился заново в жену.
Двенадцать лет с тобой по жизни вместе,
А ты боготворишь меня одну.

Снося молчком характер мой ворчливый
И не смотря на разницу в годах
Из дерзкого ты становился милым
Привычкам изменяя иногда.

Бывало,что срываясь в бездну падал,
И боль свою в хмельном вине топил.
Остановись! И больше так не надо!
Оставь своим врагам, что недопил!

Запомни,что в миг горького похмелья
Все без остатка можно потерять...
Останутся меж нами отчужденья,
Неся с собой разлуку и печаль...

Дай веру мне, что счастье к нам вернётся
Покой и мир в наши сердца войдут
И нежность тихим эхом отзовется,
Любовью наполняя все вокруг.

15.02.2005