в недрах моего воображения...

Оцелот Уизли
Оцелот в комбинезоне, рыба в лампе,
Котик, пони...
Нет, не знаю что придумать
Мне ещё сейчас.

Зайчик в шлеме, дверь в конверте,
Зеркало в ночи
Раз, два, три, четыре, семь-
И замолчи.

Понимаешь, вдохновение
Вылетает из меня.
Но поганые уста не правду говорят
Ведь кто же может говорить

Неправильно, как я?