к Богу

Илья Бызыкчи
Я скажу всего лишь два слова
Миру - МИР! И не нужно другого.
Попрошу для защитников - жизни,
Что бы после детишек растили.
Для родных же прошу я везения,
Пусть обходят их злые мгновения.
Дай же миру вздохнуть с облегчением,
Без войны пусть живут - с самомнением.
Пусть не гибнут от пуль и снарядов
И не нужно уж больше градов.
Вразуми не разумных одуматься,
Дураками не долго "зажмуриться".*
Просто сделай людей счастливыми,
Пусть все сытыми станут, красивыми.
Называют друг друга пусть братьями,
"Хоть по Родине пусть, хоть по матери"




Фото из интернета.
* Зажмуриться читаем как умереть.