То, что дОлжно, то - будет...

Артур Наумов
Таиса Мурашко:
http://www.stihi.ru/2015/01/18/8086

Не суди себя строго
и назад не гляди:
мы живём так немного -
слёзы лить погоди:
все "грехи" твои - рОсы,
что осушит заря...
позабудь про вопросы
до дождей октября!

То, что дОлжно, то - будет!
То, что есть - не кори:
перекрестием судеб
Новый день одарит! 
Нас упрячут метели
от людей и хлопот
до весенней капели,
до апрельских широт!

Будет ночью морозной 
клён стучаться в окно...
если живы - не поздно:
мы досмотрим кино!
Нет у жизни изъяна,
ну а есть - пережди...
лучше поздно, чем рано,
снег милей, чем дожди...