Защитникам Луганска и Донбасса

Алексей Ренчковский
Блок посты,у солдата сапоги в крови,
Нет бы дома с женой сидел у печи,
Да с чаем жевал пироги,
Но враги захотели войны,
Встал пацан- защитник своей земли,
"За матерей,за детей буду бить,-
Сказал-сволочей".
За отцов,за стариков
Бьют ребята позорных волков.
Это дух российских мужиков,
Нету страха,есть души зов
И в сердцах звон колоколов!!!