В крике - нет слов

Елена Феактистова
 в прокуренной комнате я - дым,растворяюсь,
в крике моём - нет слов,по стене я сползаю,
как старые ходики,я с сердцем играюсь,
только не знаю,где стоп,как душу ломаю...

маятник жизни подхватит - туда и сюда,
он так заматает,что не помнишь,а была,
с рассветом солнца,с помятой травою роса,
а были ли мы с тобою,любовь ли твоя...

я помню руки,шёпот горячим дыханьем,
и запах цветов,устала - нёс,как в постели,
я тебя целовала...наркотиком сильным,..
упали,...так бесконечно в небо глядели...