Денису Третьякову

Ольга Самсонова-Гуненко
А в коридоре – душно, тяжко,
Гудят, толпятся, вьются кучно…
…………………………………………………
Экзаменуемым быть страшно…
Экзаменатором  быть… скучно!
Ты думал, будет все иначе???
Ох, надо выглядеть прилично:
Сидеть и слушать бред собачий,
И молча выводить «отлично»…
Терпи, Денис!
Твоя дорога
Увы, дана тебе от Бога!
Учи учительство России!
Не все заочники тупые…
1998