Былые сны

Мария Рай
Во снах стремится время вспять
В иллюзиях теряюсь снова...
И с прошлого уже не взять
Честного родного слова...

И детства мчится колыбель
И сказки ночью оживают
И новый мир вновь окрыляет
И манит снов тех карамель...

Снова бал, а я принцесса,
Предо мною мир чудесный,
Предо мною волшебство,
Звёзд секретных таинство...

Но стоит солнцу вновь взойти,
Целую снова я распятие,
Словно реальности проклятье,
Мне снов былых и не найти...