Соц сеть и чистая любовь

Алексей Лист
Соц сеть и чистая любовь) - Соц сеть и чистая любовь)
            
Под потолком и над бетоном,
В кровати чресла разваля,
Я плавно, медленно и томно,
Почти заснув, почти люблю тебя.
Я волосат, горбат и робок,
Зато в соц сети я-Брэд Питт!
И твой шикарен фоторобот
Настолько, что я с толку сбит.
Ты хороша на всех там фото,
Я в переписке -ловелас!
Пускай вместо тебя там кто-то
Скрывает образ своих глаз.
С огромным пузом, на кровати,
Я пальцем жирным тыкаю в экран.
Тебе вполне воображенья хватит
Поверить,что я твой султан.
И я тебя вижу царицей,
Соц сеть все же дает своё-
Я буду львом, ты будешь львицей!
Через экран прекрасно всё...
(А.Лист)