Эмоций нет

Андрей Ушаков
Эмоций нет,какое-то затишье,
Рутина захлестнула весь мой мозг...
С утра,бесснежные я вижу крыши,
Вокруг лишь серость и отсутствие на лоск...

Дежурный бутерброд и чашка кофе
Внедряются,чтоб как-то мог прожить
Теченье дня...идя,как на Голгофу,
А хочется упасть и не кружить,

Как старый веник подметающий весь мусор,
Накопленный людьми, без настроенья
И чтоб не собирать на нитку бусы
Из глупости в пустотность словочтений...

Морозный ветер покачал стволы деревьев,
Как будто бы приветствуя субботу
И я ушёл из дома,в целом,без полемик,
Чтоб может быть развеяться в работе.
22.11.2014г.   У.А.В.