Точка

Эрена Ртищева Наталия
В точке нет смысла и нету подстрочника.
Поставили и забыли.
Другое дело, когда многоточие.
Или вообще 'или'.
Когда двоеточие, это тема
Правда, еще не раскрытая.
У запятой  своя система
Отягченная рифмами.
Как телеграмма-молния. Срочно.
Доставить на руки лично.
Сегодня возьму и поставлю точку.
Жирную. Обезличенную.