Зимние каникулы

Наталья Коноваленко
                рисунок автора, Н.К.))
Пушистым чёрным шариком сидит у дома кот.
И смотрит он, как кружится снежинок хоровод.
И мордочка весёлая у этого кота.
И видно, что любуется: какая красота!

Слеплю ему под деревом я снежного дружка,
Пусть чудо-кот появится из белого снежка!
И звёздочки искристые на шёрстке и усах…
А у меня - каникулы – на солнечных часах!
                Наталья Коноваленко-детям)