Сонет 56 Мы никогда не будем больше вместе

Этери Топурия
Сонет #56

Мы никогда не будем больше вместе
Я ненавижу платья напрокат!
И не могу сдержать своей я мести:
Продемонстрировать любви закат.

У нас во взглядах много расхождений
Я не смогу смириться никогда
Что Вы поклонник тайных похождений
И не хотите коротать года

С той женщиной, что Вам всего дороже.
Хотите завоёвывать других...
Не удержать мне Вас никак. Ну что же
Пусть будет точкой этот самый стих.

Коль воин Вы, давайте же дерзайте!
Но в душу я прошу Вас не влезайте!