Завещание поэта

Алеян Левиа
Похороните меня дрУги
Где запекается заря,
Где во хмелю любви подруги,
Бросали страстно якоря…

Там, где за шумною волною
Мелькали ярко паруса,
Где горы цепью золотою
Тянулись к Богу, в небеса…

Где новорожденный и хрупкий
Мой самый первый слог ожИл,
Где поцелуй девичий, робкий
Нас в вихре юности кружил…