Притворяется умело...

Ольга Самсонова-Гуненко
Притворяется умело,
Лихо скачет в неглиже…
И – кому какое дело,
Что творится на душе?
Кто - о Совести?! -
Не стоит!
Ей – порхать бы налегке!

…А душа тихонько воет.
В пятке.
В самом уголке…

2000