Сегодня праздник у святой Татьяны

Варуб
Сегодня праздник у святой Татьяны.
Поздравлю с праздником любимую жену.
Татьян знакомых поздравляю пьяный.
Жене скажу, как я её люблю.

Она красивая, любимая, родная,
Хозяйка добрая, заботлива в семье.
Её мы с сыном любим, обожаем,
Любовью, возвращая ей вдвойне.

Мы Таню свою крепко обнимаем.
Шампанского за Танечку нальём.
Под звон бокалов, дружно пожелаем:
Любви и счастья, вот за это пьём.

Друзья звонят, её, чтобы поздравить.
Ей счастье в жизни лично пожелать.
И всех Татьян под угощение славить.
Петь караоке, в праздник танцевать.

В таком веселье день Татьян проходит.
Хороший праздник в памяти живёт.
Он добрый, с утренней зарёй приходит.
А завтра новый праздник настаёт.
(Завтра - День нашей свадьбы).

25.01.2015г