Блюз

Елена Хашина
Если  обнимет  за  плечи  тоска
И  в сердце  поселится  грусть,
Поможет  мне  верного  друга  рука
И  вечный  классический  блюз...

Снова его  Гэри  Мур  поёт,
А  за  окном  темно...
С  хитрой  улыбкой  Луна  плывёт,
Хмеля плеснув в  вино...

Этот пронзительный,страстный "медляк"
Слушаю  вновь  и  вновь...
Блюз  для  кого - то быть  может пустяк,
А  для  меня -  любовь...

 январь, 2015