Частушки

Татьяна Нистюк
Нас Украина всех достала,
Своих и так забот немало.
Хохлам проклятым же неймется,
Никак спокойно не живется.

А мы совсем то и непротив
Вашей незалежности,
И к Украине мы всегда
Лишь с материнской нежностью.

Зовите нас хоть ватником,
Хоть русскими медведями.
Мы просто просим, станьте нам
Хорошими соседями.

Украина и Россия
Невозможно вас  понять.
Вы в таком глубоком клинче.
Кто сумеет вас разнять?

Столько лет мы жили вместе,
А теперь живем мы врозь.
Кто  подарки детям носит? 
Санта  или   дед Мороз?

Ах, Украина, ты куда же,
Родная, напрочь все забыла.
И внуки скачут с флагом вражьим
На дедовских  святых могилах.

Не знаю правда или нет,
Стал всем известен их секрет.
На Украине втихаря
Для русских строят лагеря.

Разошлись пути-дорожки
Неужели у славян?
Долго им носить придется
Страшный след глубоких ран.

На всей планете Вашингтон
Решил продвинуть свой закон.
А, Украина в той игре,
Как все, окажется в дыре.

2015 г.