По привычке...

Татьяна Пороскова
Я ещё по привычке зайду в этот мир,
где случайные люди  приходят случайно,
где законы не держат, а правит Эфир…
Мной  исписаны строчки. И нет уже  тайны.
Тайны нет. Набежал, опустился туман. 
И ходили в тумане, и рук не касались.
Всё слова и слова. За словами  - обман. 
А из этого строчки и песни слагались.
А слова – это ветер, слова – это боль.
Это горько и горестно, это красиво. 
И,  как к морю ходила когда-то Ассоль,
я ходила, ждала  и о чём-то просила.