тантрический секс

Влад Калашов
В отличие от Камасутры,
в тантре немного простых поз,
духовный секс не плод абсурда,
в животный здесь сакрально врос.
Благо - в созданьи ритуала,
чтоб женщина на трон вступала,
а цикл оргазмов и экстаз
вновь повторялись каждый раз.
Соединение сознаний
с мужчиной, так познав себя,
комфорт и длительность творя,
эмоций волн избранных граней.
Тантра - Дух, энергий контроль,
трон Любви, где партнёр король!

      24.01.2015г.