в ожидании февраля

Татьяна Карелова
самое страшное - это шкурой чуять приближение февраля,
убирать календарь подальше, не слушать прогноз погоды.
просто знать что февраль придет. вне зависимости от года
он придет и разденет тебя до исподнего, высосет до нуля.

и ты будешь стоять, где оставили: голым, сухим, отжатым,
учиться опять говорить, вдыхать осторожно воздух...
и ты просишь у февраля еще парочку дней на роздых -
чтобы дождаться того, с кем сможешь дождаться марта.