Какую я играю роль...

Аркадий Алферов
Какую я играю роль
На сцене жизни быстротечной?..
Стихи, как радужная боль
Под эхо музыки сердечной.

Стихи, как терпкое вино.
Они, как маленькая тайна.
Коль их коснуться суждено,
Так это вовсе не случайно.

«И до рассвета не заснуть!»  –
Судьбой написанные строки.
И пусть коварным будет путь,
Но… не свернуть мне с той дороги…