Имя-Любовь

Геннадий Сычёв
Потратила немало лет.
Но вот он рядом - рядом дышит.
И он дарует чудный свет.
И вроде даже меня слышит.

И я прижать его хочу.
Не отпуская счастье сласти.
Ему я смело прокричу.
Люблю и нет для нас напасти.

Не отпущу, ты будишь мой!.
Я зацелую все преграды.
Себя тебе я подарю.
И в Этом есть моя награда.

Я растекусь в твоей душе.
заполню все твои флюиды.
тебе я счастье подарю.
Забудем старые обиды.

Мы растворимся по утру.
С рассветным лучиком желанным.
тебя с собой Я заберу.
В мечтах Любви, ты Долгожданный.

Тебе скажу-что есть Любовь.
Я Этим чудом наречена.
Любовь от матери, отца.
И просто Я в Нее ВЛЮБЛЕННА!!!
      24.о1.2о15.