Берегите девочек, ребята!

Леонид Чернаков
(Написано перед встречей с детьми в одной
из московских школ,где я долго не мог на-
чать из-за бесконечных потасовок: приш-
лось на ходу срочно сочинить)

Берегите девочек, ребята,
И не забывайте, шалуны:
Маленькие девочки когда-то
Стать большими мамами должны.
Если вы их бьёте кулаками,
Не жалея даже головы,
То родятся дети дураками,
Глупыми такими же, как вы!