С горчинкой вереск

Надежда Санакова
Впустите в душу!
Закрыты двери.

На сердце стужа,
А нужно верить.

Лучи  надежды
Не согревают,

Судьбы погрешность
Гнетет, терзает.

Но где же солнце?
Пустынный берег...

Темно в оконце.
С горчинкой вереск…