АКРО... Чистая правда -3

Инна Маричева
Ч ё вот зыришь словно кречет
И трясёшь меня как грушу?
С лавка врёт! "Пургу он лечит"
Т ы побольше его слушай!
А двокат прям,нету мОчи,
Я стребом лети к голубке!

П рихвати путёвку в Сочи,
Р азрешу купить мне шубку!
А уди ещё б царевне
В анну тоже дорогую...
Д а уйми попутно ревность,
А не то ищи другую!