Потерянная среда

Полина Воспетая
Память тонет от праздников,как Атлантида.
Хоть бы в будни мой ум не померк.
Почему-то я среду теряю из виду -
Так похожа она на четверг.

Собиралась нагрянуть в организацию,
Отменила - там день неприёмный.
Не гирлянды ли в доме уводят в прострацию
В насаждении светообъёмном?

Каждый угол зовёт : "Пей,гуляй! Жизнь - малина!"
И от песен весёлых сбежать нету мочи.
Снять со стен маскарад,навести дисциплину
Мне б пора и побыть в обстановке рабочей.

Но опять на февраль передвинуты планы
И теряется в сводках чумная среда...
Вот отмечу я с шиком "святую Татьяну"
И по будням свой год поведу в никуда.