Это Я

Любовь Салимова
Застыть пред зеркалом, не глядя на себя.
И лишь почувствовать души прикосновение.
Там столько воли, жизни и огня:
Безумное немое откровение.
И можно слышать свет со всех сторон
И до любви дотронуться рукою,
И кровь бежит по венам в унисон,
И ты звенишь натянутой струною.
И млечный путь окутает тебя,
Сотрет из памяти бездонные желания.
И, вдруг, услышишь: "Здравствуй! Это я...."
То отразиться в зеркале сознание.