Прости меня...

Осман Османов
Прости меня за то, что не с тобой,
За то, что не могу тебя обнять,
За то, что не гуляю я с тобой,
За то, что не могу к груди прижать.

Прости меня за то, что я кричу,
Срываюсь, да, характер сложный.
Прости меня, и я тебя прощу,
За то, что сердце ты моё тревожишь.

Прости меня за черный юмор мой,
Ведь я порой перехожу границы,
Прости, но я с рождения такой,
И мне уже не измениться.

Прости, что лезу в жизнь твою,
Прости, если грустить заставил,
Прости за то… что я тебя люблю,
Прости… что в жизни твоей след оставил…