Так устроен мир

Петр Булыкин
Вернулась, милая моя!
Молчанье объяснимо…
И вновь любовь течёт в меня,
Стихами от любимой!
И вновь кружится небосвод
Желанным снегопадом!
И верится, что грусть пройдёт,
Что ты надолго будешь рядом…
Потеря близкого -
Всегда
На сердце оставляет рану.
Со страшным словом никогда
Приходится мириться…
Странно,
Но мир устроен так затем,
Чтоб научить ценить при жизни,
Живущих рядом - на Земле,
Любимых -
Наших самых
Ближних!