Выбор темы

Исмаев Константин
Он к богохульству, в общем, равнодушен,
Но все же любит, чтобы всё - о Нем".
/Исмаев/



Шекспир писал о любви, я пишу о Боге,
Чуть в сторонку - и перо поникло;
Что ж поделать, если на моем пороге
Важней ничего не возникло?